Летний эпатаж и заказ: запорожский депутат-ресторатор объяснил скандал вокруг летней площадки

19510471_824556271042613_7394155865886551551_nДепутат областного совета Артур Гатунок, который владеет ресторанным и “яблочным” бизнесом, опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором раскрывает причины скандала вокруг строительства летней площадки «Jobs Cafe».

“Три недели назад начали строительство террасы “Jobs”. Информацию о стройке запустили маркетологи ресторанной группы. Скандальность была придумана ими (технология партизанского маркетинга; кто не в курсе, приходите на “Бизнес-школу”) как эффективный и быстрый способ продвижения мессиджа — БУДЕТ НОВАЯ ЛЕТНЯЯ ПЛОЩАДКА!” — утверждает Гатунок.

“Информацию о стройке массово подхватили заводоботы. И две недели в городе, где тысячи людей ежедневно травятся заводскими выбросами (!!!), не было большей проблемы, чем пандус, ведущий в “Yabloki”. Такая резвая реакция завода — это ответ на мою профессиональную и принципиальную позицию в облсовете”, — пояснил он, не конкретизируя завод, как само собой разумеющееся.

Судя по фотографиям, опубликованным Гатунком, пандус был реконструирован и сейчас используется.

Читайте также

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Akzent.zp.ua

При копировании материалов со страниц «Акцента», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена не ниже второго абзаца материала.

Связаться с нами: portal.akzent@gmail.com; (099) 552-51-24; (097) 702-10-28

Доступно на Google Play