Новости, Спорт

Матч «Заря» — «Лейпциг»: станет ли фартовой запорожская арена для луганского клуба

Матч «Заря» — «Лейпциг»: станет ли фартовой запорожская арена для луганского клуба

DSC_0674Вчера, 22 августа, на «Славутич-Арене» прошла предматчевая пресс-конференция с главным тренером луганской «Зари» Юрием Вернидубом. Уже сегодня в Запорожье пройдет решающее двухматчевое сражение за выход в группой раунд Лиги Европы между «Зарей» и немецким грандом «Лейпциг».

По мнению Вернидуба, футболисты «Зари» успели подготовиться и восстановиться после воскресного матча с «Олимпиком». Команда понимает всю ответственность за результат. Также здраво оцениваем и соперника, ведь «Лейпциг – сильная команда и богатый клуб. Они ставят перед собой высокие задачи, и им тоже надо проходить в группу».

Как уверяет главный тренер «Зари», они готовы этому бою, успели изучить слабые и сильные стороны соперника. Несмотря на это, матч обещает быть нелегким. Луганская команда рассчитывает на поддержку болельщиков, а футболисты, в свою очередь, «с холодной головой и горячим сердцем» сделают все для этой победы.

Отметим, что продано все половина билетов. Все желающие смогут приобрести их до начала матча в пределах «Славутич-Арены». DSC_0678

DSC_0680

23.08.2018 08:15

Об Авторе

Александр Чубукин